Ispirazioni 2013: la mia Bologna foodista




un anno d'ispirazioni da portarsi nel 2014. Tra cibo e design, che se un tempo non era così rilevante nella progettazione di un ristorante o di un bar, oggi è diventato fondamentale assieme alla capacità di prevedere che spazio potrà richiamare un certo tipo di pubblico e quali offerte potranno fidelizzarlo

Che anno pazzesco questo 2013. Ho vissuto tutto intensamente, come al solito. E i miei appunti, che sono soprattutto foto, in questo caso, sono diventati un mondo d'ispirazione che mi porterò nel 2014. Perché poi, quel che viviamo, proviamo, sperimentiamo, ci portiamo magari a casa dai viaggi, come creatori della nostra camera delle meraviglie e collezionisti un po' ossessionati dalle emozioni catalogabili, è meglio salvarlo da qualche parte. E, certamente, condividerlo. Ecco qua le mie ispirazioni e la mia Bologna per voi.
Buon 2014 a tutti!



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per me è importante sapere cosa ne pensate! grazie, Bea

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