Un tortellone in corsa o un panino... al Ragù? Il mordi e fuggi di qualità a Bologna

Ragù è il figlioletto di Ruggine: stessi ambienti patinosi, elementi vintage, utensili della memoria, shabby-tres chic.


Questa mattina sono di corsa, in città succedono tante cose e io vorrei seguirne almeno due. E quindi questo post è dedicato anche a me che probabilmente oggi mangerò di corsa ma non vorrò mangiare male. Almeno venti minuti per un tortellone o una buona piadina stile Ravenna (la mia preferita) li trovo sempre. Quindi vi accompagno da Ragù in via Goito, dove la scorsa settimana ho mangiato (con leggera fretta) assieme a Bea, che ha trovato uno dei suoi nuovi cibi preferiti.





la ricetta "firma" è il panino al ragù, 5 euro


Il menu di Ragù, da consumare in un tavolo sociale da sette persone (non si prenota) che è più piccolo del bancone "installazione", è una buona ispirazione alla cucina bolognese, con un passaggio in Romagna e un po' di attenzione agli amici vegetariani e vegani, che possono ad esempio scegliere l'hamburger di funghi e lenticchie con pomodoro, omettendo però il pecorino. Tra i secondi carnivori galletto arrosto e roast-beef e per i veg* polpette di melanzane. In Romagna ci arriviamo con la piada squcquerone e fichi caramellati (5 euro).



Ragù
via Goito 9/b
051 268585
(non c'è il bagno)

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per me è importante sapere cosa ne pensate! grazie, Bea