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Le gite di Bea: Langhe-Roero-Monferrato tra vino, tartufo, una tavola lunghissima e l'amaretto fritto
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Il Moma della Bolognina è una pasticceria molto "ke ai"
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Cene segrete, workshop da alchimisti e la cucina anti-moda: c'è fermento a Bologna!
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Ma perché la Pescheria Brunelli ha chiuso? Ne parla tutta la città
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Ma è poi vero che a Massimiliano Poggi la stella Michelin interessa?
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Salutista, fusion, monotematico: tra pokè, bao e temaro sushi, il grande trend esotico a Bologna
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Una cosa da fare assolutamente giovedì pomeriggio: granita alla clementina!
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Il piatto di cui si parla a Bologna: la pizza buona con tre 'o' da Erasmo from Tramonti
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Tutte le vite dello spaghetto alla bolognese: quello del Cambio è da non perdere
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Sui colli nasce Lo Spaccio, piccole cose da mangiare vista San Luca
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Un cartoccino di pesce fritto? Venite in Bolognina, c'è una sorpresa
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