Fragole cioccomaccia e orange frizz
Si fanno in un attimo (nella foto si vede che i piccioli erano già avvizziti, le ho prese al volo dal frigo mature al punto giusto e ho dato loro un nuovo vigore!) e la figura è assicurata!
Fragole cioccomaccia e orange frizz
x 16 fragole
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di buccia d'arancio non trattato grattata
175 grammi di cioccolato bianco
16 belle fragole con picciolo attaccato
Preparare una teglia con un foglio di carta da forno
Grattare l'arancio e metterlo da parte.
Scaldare il cioccolato bianco in una ciotola messa sopra una pentola (ho usato un cestello per la cottura a vapore come base tra pentola e ciotola) con acqua bollente finché non si è sciolto del tutto e tirar via.
Unire un cucchiaio di matcha al cioccolato fuso e amalgamare bene.
Prendere le fragole una per una per il picciolo e intingerle nel cioccolato verde per metà. Far riemergere e scrollare il cioccolato in eccesso. Ad ogni fragola immersa aggiungere subito le scagliette di arancio. Appoggiare dunque sulla carta da forno. Far raffreddare per 30 minuti circa (anche in frigo) e servire.
Commenti
Posta un commento
per me è importante sapere cosa ne pensate! grazie, Bea