Insalatina con rucola fai da te
La ricetta di oggi è di una semplicità imbarazzante. Ma è nella materia prima che sta la particolarità. Insomma, almeno per me, il primo vero raccolto di rucola è piuttosto emozionante. Rucola coltivata sul terrazzo, tanto saporita da sembrare piccante. Piantata circa due mesi fa e ora pronta per essere mangiata. Niente di più bello.
L'unica possibilità, con un ospite così importante, è andar di fantasia per esaltarla al meglio.
Ed ecco insalatina a base di pomodorini pachino, gherigli di noci, uvette, olive pugliesi, scamorzine a tocchetti e la rucoletta, naturalmente. Olio, sale, qualche goccia di limone, ed è fatta!
In attesa ora di veder formarsi i peperoncini, quelli tondi buoni da far ripieni!
L'unica possibilità, con un ospite così importante, è andar di fantasia per esaltarla al meglio.
Ed ecco insalatina a base di pomodorini pachino, gherigli di noci, uvette, olive pugliesi, scamorzine a tocchetti e la rucoletta, naturalmente. Olio, sale, qualche goccia di limone, ed è fatta!
In attesa ora di veder formarsi i peperoncini, quelli tondi buoni da far ripieni!
Commenti
Posta un commento
per me è importante sapere cosa ne pensate! grazie, Bea