Isidoro e il lodigiano
Una breve storia di un personaggio comune e unico. Una di quelle storie che ti capita di incontrare. L'ho conosciuto qualche sera fa a Milano il signor Isidoro, in occasione dell'inaugurazione della mostra Principia curata da Denis Santachiara in occasione dell'apertura del Salone del Mobile di Milano. Dopo la mostra, in questa cena a Palazzo Marino, c'era anche il signor Isidoro di Lodi a far la sua "performance" per il banchetto. Lui tagliava veli di Grana Lodigiano che, come mi ha detto, è la summa dei Grana Padano. Lo fa dal 1948...e lo chiamano anche dall'estero per la sua "esibizione" così gustosa e fascinosa. Taglia questi veli e li adagia nei conetti di carta gialla. Semplice e bellissimo. Spero proprio di aver l'occasione, prima o poi, di rivederlo, magari in città per qualche manifestazione culinaria :)
bellissimo reportage :)
RispondiEliminaLa nostra "raspadura" sta diventando famosa!
RispondiEliminache bella questa cosa che fa questo signore!!
RispondiEliminaDavvero una bella storia! Un abbraccio
RispondiElimina