Preppy Food: pranzo da Bag's in via d'Azeglio
E a pranzo, oltre alle proposte fisse, anche primi (10 euro + acqua e caffè) e secondi (15 euro + acqua e caffè): un piatto di bigoli cacio e pepe per Bea |
Lunch Menu… però, dopo averlo letto sulla lavagna-colpo di scena, date un'occhiata alla tovaglietta di carta, perché ci sono tante cose carine |
Quindi, dopo un esordio per niente simpatico, le scuse ricevute attraverso una fetta di torta in omaggio,la consapevolezza a benedire, le incomprensioni sciolte, ecco che sono le 2 e mezza e noi siamo soddisfatte del nostro cibo, bigoli cacio e pepe per Bea e Persico con verdure e patate al forno per me (sì, ero un po' in mood ospedaliero, però è vero che quando cerchi il cibo confortevole per un giorno scarico è poi bello se lo trovi) e continuiamo a parlare e parlare. Finché non scatta la voglia di tisana - ci sono quelle di marca Antonelli, molto in voga nei bar della città- che in questa sala da pranzo mista a salotto di casa, trasforma tutto in sala da te' speciale.
Bag's in via d'Azeglio |
Ed è questo il bello di Bag's (la proprietà è la stessa della pasticceria d'Azeglio), che poi è l'essenza della tendenza contemporanea: si apre la mattina per la colazione e si chiude la sera in modalità cocktail bar. Dalle 7 alle 24. E tra i due estremi c'è l'aperitivo prima del pranzo, ad esempio la domenica, se non scegliete l'american breakfast (dalle 12 alle 16) con uova strapazzate bacon o salmone affumicato (5 e 7 euro), french toast con frutti di bosco, pancake con sciroppo d'acero o con cioccolata fusa e panna. Potete venire qui anche solo per un cappuccino, seduti nel divano in pelle con tavolino tondo e se avete un cagnolino, entra con voi e si accomoda. E qui a Bolobene le piccole taglie vanno per la maggiore. Poi il pranzo, con menu lunch di primi e secondi o specialità anglosassoni tipo sandwich roast beef e cheddar (7 euro), tartare sandwich (14 euro), burger con pesce (13 euro) o più nostrane, come la scrocchiarella croccante con crudo e pecorino.
Bag's
via d'Azeglio 98
3483192977
chiuso il lunedì
che bel posticino :)
RispondiEliminaE' una zona che non frequento abitualmente, praticamente ci vado solo quando ci fanno la notte bianca :-)
RispondiEliminaSembra davvero un posticino carino da visitare...e sembra carino anche il cameriere/padrone/chef (?!??) ^____^
Il tuo persico non ha affatto l'aria da ospedale, anzi io lo trovo molto invitante e non ha le solite due verdurine tristi in accompagnamento.
insomma…quel giorno il persico era la mia massima aspirazione!!! (è il cameriere…)
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