I passatelli anche per vegetariani da Giampi e Ciccio
Giampi e Ciccio |
passatelli zucchine e rucola |
Se dovessi mettere insieme una serie di "Cartoline da Bologna", ovvero immagini suggestive della città scattate mentalmente, ma anche per davvero, inserirei di sicuro nel carnet la terrazzina di Giampi e Ciccio, con i fiori che si affacciano sulla strada e che non mancano mai. La cornice, quindi, è davvero carina, sulla proposta gastronomica non posso invece essere molto specifica, perché dei piatti proposti, per lo più di cucina bolognese, posso mangiarne giusto un paio. E insomma, i contorni di verdura non sono propriamente "andare a mangiare al ristorante per mangiare qualcosa di buono e fare due chiacchiere con un'amica". Però decanto con gioia di passatelli estivi che si possono chiedere in versione "no carne" con zucchine e rucola. E la cosa piacevole è che se si chiede "potrei averli solo con le verdure?" , non vieni guardata male. I due gestori sanno fare bene il loro lavoro, proprio alla vecchia maniera bolognese, ovvero quella della gentilezza e della cortesia, anche se non la pensano esattamente come te. E per me questo è fondamentale. Quindi ecco una di quelle trattorie della tradizione, "anche per vegetariani con moderazione".
Giampi e Ciccio
via Farini 31
051268032
chiuso la domenica a cena
Commenti
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per me è importante sapere cosa ne pensate! grazie, Bea