Il menu è servito al Biografilm Food District
Cavaticcio, epicentro movidico dell'estate bolognese |
il Banco 32 si trasferisce al Biografilm Food District, ma resta ben saldo anche al Mercato delle Erbe |
MI accorgo, leggendo i nomi dei ristoranti e bistrò e bar partecipanti al grande progetto del cibo per il festival biografico, che la selezione, quest'anno, è stata più netta. Ci sono proposte che saltano all'occhio e che fanno molto ben sperare. C'è ad esempio il Banco 32 del Mercato delle Erbe, con la cucina di pesce di Lionel Joubaud che è una certezza e già m'immagino le tapas al tramonto. C'è il Maichan coi mangiarini dim sum, che porterà al parco i magnifici involtini primavera e tutta la serie di ravioli al vapore tirati dalle sfoglie bolognesi e ripieni di sapore asiatico. Leggo di Well Done che se non sbaglio c'era anche l'anno scorso e che è sempre una certezza, che torna con il Tortellino, ora della stessa proprietà sotto il grande marchio di You Can Group, già debuttante in tandem con gli hamburger gourmet alla passata edizione di Set Up. E poi pollo spiedito, la cucina indiana di Taj Mahal, il birrificio indipendente Elav, la Terrazza Gamberini, nuovo concept che unisce la maestria della pasticceria di via Ugo Bassi col servizio di Casamanu Catering (Chissà cosa proporranno, sono molto curiosa), Bolpetta e il Bar Wolf.
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per me è importante sapere cosa ne pensate! grazie, Bea