Le sfrappole al forno di Piron

Ecco, una delle mie sedi preferite è Piron el Furnar, in via Nosadella 7/a. Quella via che si incrocia con via Sant'Isaia, una delle più belle e caratteristiche della città. Quasi un quartiere di per sé.
Non è il mio fornaio,perché io non abito in centro, ma per lavoro ci capito da quelle parti. E quando sono in missione professionale ci scappa sempre lo shopping di carboidrati e zuccheri di qualsiasi specie. Questa mattina ho comprato le sfrappole al forno. Di quelle fritte ne ho già fatto una certa indigestione, quindi meglio che mi dia una calmata. Poi ho comprato dei grissini, più o meno, ma a forma di strichetto e di una pasta friabile e salatina che mi fa impazzire le papille solo a parlarne. Piron è un po' un'istituzione che però fa robe contemporanee. Pane alla zucca, di patate, ai cereali, crescenti alte 5 centimetri che ci si potrebbe dormire sopra. Gran pasticceria e salatineria. Poi c'è anche la vetrinetta "chocolatier" con mille peripezie al latte o fondenti. Mi sarei comprata tutto! Raviole, crema fritta, dolcetti di carnevale....







Commenti
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per me è importante sapere cosa ne pensate! grazie, Bea