Post

Visualizzazione dei post da Gennaio, 2013

Frollini biancoglassati alla rosa

Pizza Midnight: mangiare dopo la mezzanotte a Bologna

I signori dei format tra pizza, galletto e cappelletti

Puntarelle perfette al melograno in agrodolce

Il cibodesign di Mr. Less & Mrs. More

Ristò Pallotti, bar, cucina, forno, pasticceria

Risotti da Panichi, è cooking show al Club des Pirottines

Chizu Kobayashi per Apranzoconbea: la nuova cover

I WANT CANDY! Come farsi i canditi in casa

Zerocinquantino, l'osteria veloce per un ottimo panino

Tagliolini cinesi alle verdure di stagione

Trattoria Collegio di Spagna, tortelloni e pianoforte

Cinque must per il gastro-decor: dalla bottiglia al sacchetto di carta

Il Biogustaio, ristorante emiliano carnivoro e veg

Muffin salati alle 5 erbe aromatiche

La Bodeguita di Juan Alberto: un'idea di Spagna a Bologna

Sfoglia con cucina: la pasta fresca in via Barbieri