E' tempo di confetture! Ananas, zenzero, noci, cocco...
Buongiorno e buon lunedì!
Come avete passato il weekend? Il mio è stato un'insieme di visioni e cibi. Ho passato tanto tempo chiusa al cinema e in cucina. Infatti è iniziato da qualche giorno il Biografilm Festival (tra cinema Odeon e Lumiere), una manifestazione dedicata ai film che celebrano le vite degli esseri umani e naturalmente io me ne vorrei vedere tantissimi. Ma più di 2/3 film al giorno non ce la faccio, così mi sono focalizzata sui documentari musicali. Ho visto il film su Miriam Makeba, Bob Marley, Harry Belafonte... e per me che ne so il giusto è stato un bel tuffo nella cultura africana. Non mi farò i dreadlocks quest'estate, non temete, però un po' di raggamood penso potrebbe far bene, anche alla cucina. Mi ha invece abbastanza deluso il documentario su Dennis Hopper di Cass Warner e ho trovato quello sulla vita di Woody Allen, più che un documentario, un nuovo ed esaltante film di Woody.
Poi però ieri dovevo partecipare al Garage Sale dell'Arena Orfeonica, dove si vendono gli abiti e le cose che non si mettono più. Io partecipavo con le torte salate e dolci e la mia nuovissima ossessione, che esplode, naturalmente, con l'arrivo della stagione calda e della frutta più sublime: adoro le confetture! O quelle che più comunemente chiamiamo marmellate...
Il biografilm festivalera una delle cose che attendevo con più impazienza, ma al solito gli imprevisti capitano e adioos... comunque spero di riuscire a rifarmi nei prossimi giorni :) e ora mi hai incuriosito non poco con il documentario di Woody Allen :-)
RispondiEliminacara Jackie, dura fino al 18 giugno e ci sono ancora tanti film! il documentario su Woody Allen era a sorpresa nelle proiezioni cosidette Secret Screenings...non sai mai quel che vedrai, quindi ieri sera è stata una bella sorpresa!
RispondiEliminaQuanto vorrei esseri lì a Bologna in questo momento!!
RispondiEliminae dove sei invece?
EliminaBuona, Buonissima!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti.
Mother.
hey grazie....che nome importante!
EliminaNon sono una specialista di confetture e non faccio largo uso di quelle "classiche". Pero' amo molto quelle un po' particolari, magari speziate da abbinare a formaggi o arrosti.
RispondiEliminaquesta all'ananas è da uova e da latte secondo me... buona con il pane da colazione e con il salato e....con lo yogurt, mi piace tantissimo!
Elimina