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Visualizzazione dei post da Maggio, 2013

Il cibo è un'opera d'arte? Scopritelo allo Spazio San Giorgio

Cucina bio a kcal 300: il Molino di via Murri

Les Club des Pirottines: carciofini sott'olio al tramonto

Una cena profumata d'Oriente al Borgo delle Tovaglie

LaTorinese e il variegato all'amarena

Apre Casa Emilia Romagna all'Accademia dei Notturni

I Matti della Polenta... quelli di Sant'Isaia

Orecchiette delle 23 in via della Grada

E' sbocciata Belfiore, la gelateria romantica col gelato all'olio

Well Done, l'hamburger gourmet in Bolognina

L'Habitat Ideale è in via Corticella: la Cina è vicina

Il sushi alla genovese pensato da un finlandese e la frittura che riscalda il cuore

Un gelato che mi piace MOltissimo

Il lato sconosciuto del Lestofante sa di... piadina e chardonnay

Il lato Vintage della Romagna e la piccola frittura di FM

Bologna in tavola vista da Cina e Giappone

Come in un servizio di Donna Hay

Trattoria al Monastero, la gentilezza non è sul menu